Aviso legal

El presente aviso legal, pretende regular el acceso y uso del presente SITIO WEB por parte del USUARIO que acceda a él.

Los textos, elementos gráficos (diseños, fotografías, logotipos y cualquier otro elemento), maquetación y código fuente que forman el SITIO WEB son titularidad exclusiva de Asociación de Ganaderos 19 de Abril o dispone de acuerdos con terceros mediante los cuales dispone de derechos de explotación.

Asociación de Ganaderos 19 de Abril se reserva el derecho de realizar las modificaciones que considere oportunas en el SITIO WEB modificando (añadir, cambiar o editar) los contenidos (textos y elementos gráficos), maquetación, código fuente y cualquier otra información o servicios como considere oportuno.

Queda totalmente prohibida toda reproducción, distribución, transformación o presentación total o parcial del SITIO WEB o de cualquiera de los textos o elementos que lo forman (incluyendo el código fuente) en otras páginas web, redes telemáticas, medios o soportes analógicos, digitales o de cualquier otro tipo, para un uso o fin comercial o de distribución siempre que no cuente con la autorización expresa y por escrito de Asociación de Ganaderos 19 de Abril y en su caso de terceros colaboradores.

El USUARIO se compromete a usar adecuadamente los contenidos y servicios ofrecidos a través de este SITIO WEB y no emplearlos para:

  1. La utilización que resulte contraria a las leyes españolas, normas de la Unión Europea o que infrinja los derechos de terceros o cualquier acción que vaya contra la intimidad de las personas.
  2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Asociación de Ganaderos 19 de Abril, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Política de privacidad

Nos comprometemos a asegurar que sus datos de carácter personal se encuentran protegidos y no se utilizan de forma indebida. Al facilitarnos sus datos personales y utilizar nuestro sitio web entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos.

I. Responsable del tratamiento de sus datos personales
Identidad: ASOCIACIÓN DE GANADEROS 19 DE ABRIL

CIF: G37432218

Dirección: C/ Toro 23, 1º D – 37002 – Salamanca

Teléfono: 923 272 011

Correo electrónico: ag19abril@hotmail.com

Actividad: Asociación de ganaderos, asesoramiento, información y servicios a ganaderos.

II. Responsable del tratamiento de sus datos personales

Datos de asistentes a congresos y jornadas
Tratamos estos datos con el fin de mantener, desarrollar y controlar la relación que pueda establecerse entre las partes, enviar información acerca de los servicios, actividades formativas y eventos de interés.

Datos de contacto
Tratamos sus datos recogidos a través del formulario de contacto para la gestión de sus consultas.

Datos de cookies
Podemos utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas de nuestra web con la finalidad de reconocer a los usuarios para poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. No obstante, a este respecto el usuario podrá controlar el nivel de seguridad de su equipo mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador.
Además, la información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto ni identificado.

III. Cómo recabamos sus datos personales

nformación que usted nos facilita
Recabamos los datos personales que usted nos facilita a través de nuestra web, mediante formularios o campos a completa o a través del correo electrónico.

Información que recabamos de sus visitas en nuestra web
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestra web. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la Política de cookies.

IV. Plazos de conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán en la medida que los necesitemos a fin de poder utilizarlos según la finalidad por la que fueron recabados y según la base jurídica del tratamiento de los mismos de acuerdo con la ley aplicable.

Mantendremos sus datos personales mientras exista una relación o mientras no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, bloquearemos sus datos, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

V. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es:

Por cumplimiento de la relación con los usuarios.

Por el cumplimiento de distintas obligaciones legales.

Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, gestionar consultas o solicitudes.

Con su consentimiento, para el envío de información.

La oferta de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato o la relación existente entre las partes.

VI. Destinatarios de la comunicación de datos personales

Los datos personales se comunicarán cuando sea necesario a terceros para fines administrativos internos. Se podrán comunicar los datos personales a prestadores de servicios que puedan actuar como encargados de tratamiento de datos. Estas terceras empresas solo tienen acceso a los datos personales necesarios para llevar a cabo el servicio, exigiéndoles en todo momento que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado.

VII. Consentimiento para el tratamiento de imágenes

Durante su participación en nuestras actividades, podemos realizar el tratamiento de tu imagen, incluida la grabación, captación y exhibición inclusive en tiempo real, así como su posterior publicación, divulgación, difusión y reproducción en diferentes ámbitos y medios. (Televisión, Internet, etc)

Al aceptar esta política de privacidad estás autorizando el tratamiento y difusión de tú imagen en la promoción, publicación, reproducción y divulgación con fines comerciales, promocionales o informativos en videos corporativos, redes sociales,

Plataformas o páginas Web corporativas o publicaciones.

VIII. Sus derechos cuando nos facilita sus datos personales.

  1. ¿Qué derechos le amparan en relación con el tratamiento de sus datos?

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Acceso/rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato.

Limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Oposición: los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos entonces de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, y los mantendremos debidamente bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Igualmente, el interesado tiene derecho a oponerse a la adopción de decisiones individuales automatizadas que pudieran producir efectos jurídicos o afectarle significativamente.

Portabilidad: las personas interesadas pueden solicitar y recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o solicitar que se los enviemos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

  1. ¿Cuándo responderemos a su solicitud?

Responderemos a sus peticiones a la mayor brevedad posible y, en todo caso, en el plazo de un mes desde la recepción de su solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. El responsable informará al interesado de la prórroga dentro del primer mes desde la solicitud.

  1. ¿Usted tiene derecho a retirar su consentimiento?

El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de sus suscripciones o aportación de datos.

  1. ¿Dónde debe dirigirse para el ejercicio sus derechos?

Para el ejercicio de sus derechos, el interesado podrá remitir carta con todos sus datos, incluyendo fotocopia de DNI o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce dirigiéndose a ASOCIACIÓN DE GANADEROS 19 DE ABRIL, dirección C/ TORO 23, 1º D, 37002-SALAMANCA, o a través de ag19abril@hotmail.com

  1. ¿Usted tiene derecho a reclamar?

Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la Autoridad Nacional de Control, a estos efectos debe dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos.

IX. Seguridad

Adoptaremos y actualizaremos las medidas de seguridad organizativas y técnicas con el fin de que el tratamiento de datos personales que realiza sea conforme con los requisitos de la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea.

X. Modificaciones a la presente información de protección de datos

Asociación de ganaderos 19 de Abril sr reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio web.

Última actualización: 22 de abril de 2022